As aulas ocorrerão em período pós-laboral, às sextas feiras (19h00-22h00) e aos sábados (das 09h30 às 12h30 e das 14h00 às 17h00) com interrupções nalguns dos fins-de-semana.
// PLANO CURRICULAR DO CURSO
Modelo de Negócio: Carlos Martins
EnoGastronomia: Pedro Guerreiro
Novos conceitos de bares e restaurantes (cartas e ementas): José Varela
Food & Beverage control e Processo de Pricing: José Varela
Menu Engineering (potencialização de receitas): José Varela
Nutricionismo: Sara Cardoso
Atendimento e Avaliação da Satisfação dos Clientes: José Varela
Design de Espaços: Pedro Cascalheira
Direito do Consumo: Mário Frota
Responsabilidades Fiscais e Laborais: José Paulo de Carvalho
Higiene e Segurança Alimentar: Sara Cardoso
Gestão das Redes Sociais - Social Media: Bruno Vieira
Logística - Compras&Stocks:
Aplicações informáticas de Gestão de restauração e bebidas: Márcia Nascimento
Seminários/Sponsor: Convidados
// CONDIÇÕES DE PAGAMENTO
A inscrição no curso pressupõe o pagamento de:
- Candidatura: 50,00€
- Seguro: 29,00 €
- Propina: 1.100,00 €
// VANTAGENS ISAG
Corpo Docente Altamente Especializado | Ligação ao mercado internacional | Creditação da Formação | Horário Pós-Laboral | Crédito Bancário Especial para efeitos de estudos | Novas Instalações com espaços amplos e verdes.
// INFORMAÇÕES
Departamento de Programas Executivos
Email: programas.executivos@isag.pt
Telefone: 220 303 200