• EN
  • Ajuda Contextual
  • Imprimir
  • LinkedIn
  • Facebook
Você está em: Início > Cursos > Especializações > CEGBR

Curso de Especialização em Gestão de Bares & Restaurante

Este curso encontra-se homologado no âmbito do Processo de Bolonha.

Estado de Bolonha: Adequado
Sigla: CEGBR
Grau: Especialização
Fim: 2017/2018
Início de Funcionamento: 2017/2018
Planos de Estudo:

Descrição

// DESCRIÇÃO DO CURSO
(em re-estruturação)
Este curso combina um enquadramento teórico, com uma dominante componente prática para os vários temas considerados fundamentais.
Pretende estimular as capacidades analíticas sobre o mercado e a concorrência de modo a conseguir definir ou reenquadrar negócios novos ou já existentes num mercado em mudança constante.

// COORDENADORES CIENTÍFICOS DO CURSO



// OBJETIVOS

No final do Curso, o formando deverá ser capaz de:
- Adotar uma visão holística do sector da gestão de bares e restaurantes
- Criar novos conceitos de bares/Restaurantes
- Desenvolver e expandir negócios de bares/restaurantes existentes
- Reconverter e atualizar um negócio bar/rrestaurante

// DESTINATÁRIOS
O curso de especialização destina-se a potenciais criadores de negócio e/ou empresários do sector com pretensão a adquirirem novos e mais conhecimentos ou a pretenderem-se atualizar negócios pré-existentes.

// FUNCIONAMENTO DO CURSO
Duração:
93 horas
Data final de candidatura:

.
As aulas ocorrerão em período pós-laboral, às sextas feiras (19h00-22h00) e aos sábados (das 09h30 às 12h30 e das 14h00 às 17h00) com interrupções nalguns dos fins-de-semana.

// PLANO CURRICULAR DO CURSO
Modelo de Negócio:  Carlos Martins 
EnoGastronomia: Pedro Guerreiro 
Novos conceitos de bares e restaurantes (cartas e ementas):  José Varela
Food & Beverage control e Processo de Pricing:  José Varela 
Menu Engineering (potencialização de receitas): José Varela 
Nutricionismo: Sara Cardoso 
Atendimento e Avaliação da Satisfação dos Clientes: José Varela 
Design de Espaços: Pedro Cascalheira 
Direito do Consumo: Mário Frota 
Responsabilidades Fiscais e Laborais: José Paulo de Carvalho 
Higiene e Segurança Alimentar: Sara Cardoso
Gestão das Redes Sociais - Social Media: Bruno Vieira 
Logística - Compras&Stocks: 
Aplicações informáticas de Gestão de restauração e bebidas: Márcia Nascimento 
Seminários/Sponsor: Convidados 

// CONDIÇÕES DE PAGAMENTO
A inscrição no curso pressupõe o pagamento de:
- Candidatura: 50,00€
- Seguro: 29,00 €
- Propina: 1.100,00 €

// VANTAGENS ISAG
Corpo Docente Altamente Especializado | Ligação ao mercado internacional | Creditação da Formação | Horário Pós-Laboral | Crédito Bancário Especial para efeitos de estudos | Novas Instalações com espaços amplos e verdes.

// INFORMAÇÕES
Departamento de Programas Executivos
Email: programas.executivos@isag.pt
Telefone: 220 303 200