• EN
  • Ajuda Contextual
  • Imprimir
  • LinkedIn
  • Facebook
Você está em: Início > Cursos > Cursos Livres Geraiss > PIC

Práticas Iniciais de Cozinha

Sigla: PIC
Grau: Cursos Livres Gerais
Fim: 2021/2022
Início de Funcionamento: 2021/2022
Coordenador: Ana Raquel da Silva Ferreira de Melo Caldas

Descrição


// DESTINATÁRIOS:

Para estudantes dos cursos:
- Gestão Hoteleira (2ºs e 3ºs anos)

// FUNCIONAMENTO DO CURSO:
Duração: 10 aulas de 4 horas
Data final de candidatura: 27 outubro
Início do curso: 28 outubro

As aulas decorrem no seguinte horário:16h00-20h00

Datas coordenadas com as aulas de Gestão Hoteleira

// CONDIÇÕES DE CERTIFICAÇÃO:
No final do programa de formação executiva será atribuído:
- Um certificado de frequência aos participantes que frequentam, pelo menos, 75% da carga horária de contacto, sendo atribuída uma classificação qualitativa.

// PROCESSO DE CANDIDATURA - ALUNOS:
O processo de candidatura engloba:
- Boletim de Candidatura;
- Fotocópia do Bilhete de Identidade/ Cartão de Cidadão.

As candidaturas deverão ser efetuadas online no endereço eletrónico www.isag.pt, ou presencialmente nas instalações do ISAG.

// METODOLOGIAS DE ENSINO:
Curso intensivo
- Aplicação Prática e Intervenção direta.

// CORPO DOCENTE:
- Professora Ana Raquel Caldas

// CONDIÇÕES DE PARTICIPAÇÃO:
- Propina: 600€
*valor inclui welcome kit e certificado final

// LOCAL:
- Presencial, nas instalações do ISAG

Informações

Gabinete de Ingressos
Email: ingressos@isag.pt
Telefone: 220 303 239 / 220 303 249