Melting Gastronomy Summit: a gastronomia é muito mais do que comida!
ISAG-EBS promove Curso de Expertise in Wine Management e Curso d eEspecialização Cooking Skills by chefe Cordeiro em evento Internacional
Pensar, provar e falar de comida para construir uma sociedade mais justa e um mundo melhor, foi ao que se propôs o Melting, no fim de semana passado, na Alfândega do Porto.
A primeira Cimeira Internacional de Gastronomia a acontecer em Portugal e organizada pela AGAVI, contou com a presença de Chefes, enólogos, críticos, produtores, artistas e pensadores que se reuniram em prol da componente social, ambiental, nutricional e cultural da comida.
Além das palestras, das degustações, cozinha ao vivo, e sessões de cinema dedicados a todo o tipo de interações culinárias, os visitantes encontraram muitas outras surpresas. O ISAG-European Business School, que se identifica com evento pela sua oferta formativa, também se fez presente.
Convidando ao Blind Taste Experience, vinico e gastronómico, e com a realização de um sorteio de 5 Experience Class para o Expertise in Wine Management e 5 Experience Class para o Cooking Skills by Chefe Cordeiro, o stand ISAG-EBS afirmou-se como uma das atrações mais especiais do Melting Gastronomy Summit.